• 地价10年暴涨4倍背后 供地减半开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产成都 2019-06-17
  • 大同文化旅游商品创意设计大赛启动 2019-06-16
  • 鹏城展翅再高飞(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2019-06-15
  • 陈卫平:中国文化内涵包含三方面 文化复兴表现在其中 2019-06-11
  • APUS创始人兼CEO李涛:企业欲成独角兽 先要具备三条件 2019-06-07
  • 恭迎药王菩萨圣诞 祈愿众生身心康健! 2019-06-07
  • 头皮出油头屑严重 该怎么养发护发?-美食资讯 2019-06-04
  • 由进口至出口再至走向世界,这一路着实不易,其中少不了无数位科研人员的奉献与牺牲。 2019-06-03
  • 女性之声——全国妇联 2019-05-31
  • 红薯-热门标签-华商生活 2019-05-30
  • 打工小伙捡到“宝贝,专家估值上亿,权威教授现场却犯了难? 2019-05-30
  • 女孩带八十岁养母读研:她陪我长大,我陪她到老 2019-05-28
  • 畅想——未来的人民日报 2019-05-28
  • 吴凤杰代表:把大会“温度”第一时间传递给干部群众 2019-05-19
  • 南海网专题报道:2016海南国际旅游岛五一房展 2019-05-14
  • 保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  半小时前 上传下载附件 (61.91 KB)  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可。 十年以上专业团队,擅长医疗,公司,商城等等行业! 商家均可联系,其他宣传合作非业务的勿扰, 电话:13932228338 QQ:63293588 卢经理
    保定社区妈咪宝贝,美容美体都可以让你做美丽女人彩票店转让 www.kfnh.net11健康网·中国第一健康门户网站保定最好的网站公司专业承接各类网站制作 联系QQ:252097950保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  20 分钟前 上传下载附件 (61.91 KB)  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可。 十年以上专业团队,擅长医疗,公司,商城等等行业! 商家均可联系,其他宣传合作非业务的勿扰, 电话:13932228338 QQ:63293588 卢经理

羊奶粉哪个牌子好?谈谈我所选择的羊奶粉

前天 22:19
  • 彩票店转让 www.kfnh.net 签到天数: 15 天

楼主
    禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

我家宝宝现在刚8个月多一点,可我的奶水就没有了,只能给宝宝吃奶粉了,但是,在选择奶粉时我犯了难,不知道选择什么奶粉给宝宝好。后来,闺蜜建议我给宝宝买羊奶粉吃,她说羊奶粉好消化、易吸收,比较适合宝宝,。当我看到羊奶粉有那么多的品牌,也是头大无比,根本不了解羊奶粉哪个牌子好?也不知道选择哪个合适宝宝。

到底羊奶粉哪个牌子好

从此我就开始关注羊奶粉了,打算给宝宝选择一个适合的奶粉。偶然看到一个宝妈交流群,加入打算看看别的妈妈都在给宝宝吃什么奶粉。在群里呆了几天后,我发现群里有不少宝妈在给宝宝吃多美滋羊奶粉。顺便去网上搜了搜,还好,人们对于多美滋羊奶粉评价还挺好的呢。第二天我来到离家最近的母婴店,向店长了解了下多美滋羊奶粉,店长说,多美滋羊奶粉的营养成分很丰富,性价比也很高,在她这卖的很好。综合考虑了下,最后决定给宝宝买个先试试。

羊奶粉哪个牌子好

回到家我给宝宝冲好奶粉,准备观察一下宝宝是否爱吃,让我意外的是宝宝没有排斥,还一口一口的喝起来了,最后把我冲的150ml全部喝完,我很惊喜,宝宝竟然这么容易就接受了,接下来一个月,宝宝一直在喝这款羊奶粉,便便很正常,和之前吃母乳的时候差不多,而且宝宝也没上过火。感觉这款奶粉还是很适合宝宝的,于是我兴冲冲的去向群里的宝妈们分享,很多宝宝妈表示真的是这样呢。

羊奶粉哪个牌子好——多美滋羊奶粉

要说我买的这款多美滋初颖羊奶粉,还真挺合算的,这款羊奶粉的价格不贵,配方中也添加了珍稀的乳铁蛋白、OPO结构脂和DHA等对宝宝有益的营养成分,对宝宝健康成长很有帮助呢,而且,综合考虑价格与配方,多美滋羊奶粉的性价比很高,我想不只我可以接受,其他宝妈们也会很容易接受吧。

不过说真的要说羊奶粉哪个牌子好?我找到了我的答案,宝宝吃着挺开心,我也能接受的了。宝妈们在选择奶粉的时候可以多多对比下,做下参考。给大家分享这么多了,希望给还在选奶粉的妈妈们提供帮助哦。

无聊

沙发
    真是巧了~我闺蜜家的娃也是喝多美滋

板凳
    宝宝很挑剔,试过才知道要不要继续买多美滋羊奶粉

地板
    多做些了解,最后再决定

我还没决定选哪个牌子

一直也在纠结到底羊奶粉哪个好?
    无聊

特间来了解了配方和成份,计划娃断奶就买这款了
    无聊

因为自己是新手,都是和有经验的宝妈求经

我有关注了多美滋,这个品牌力还是不错滴

讲真,为了挑选适合宝贝的奶粉,做了很多功课